Я, честно не знаю для чего этот форум О_____= Но пусть он не пустует ХDD
Отредактировано ДымчеГ (2009-03-26 11:21:21)
Форум любителей фэнтези: картинки|музыка|анекдоты|игры!=) |
|
НОВОСТИ:Кризис... 04.05.10Смайлы-снежинки! 12.12.09Форум начинает оживать...12.12.09Музыка временно недоступна=(((Музыка!Обратите внимание на новую кнопочку справа в основном меню.Появилась кнопочка "Фото радикал"Находится под формой ответаИзменились рангиПодробнее... |
Наша администрация:Ледяной дракон, Огненный дракон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей фэнтези: картинки|музыка|анекдоты|игры!=) » Миры Фэнтези. » Мир светлых эльфов
Я, честно не знаю для чего этот форум О_____= Но пусть он не пустует ХDD
Отредактировано ДымчеГ (2009-03-26 11:21:21)
Объясняю. Существует много фэнтези-миров. Например: Мир Арды(Толкиена), Мир Forgotten Realms(Забытые королевства) и пр.(Эти два самые знаменитые)
В каждом мире свои законы магии, физики, времени. Например В мире книги "Не время для драконов" - средневековье, но известны природный газ и паровой двигатель. В мире "Дозоров" вампиры отражаются в зеркалах, но не могут зайти без приглашения.
Понял) Но тут отражаются чужие миры и отображённые только в каких либо книжках. Я думала типа "зарегистрированных" что ли... ТО есть общепризнанные. К примеру, мир Кибер.. Или стимпанк.. *_*
Кибер.. Или стимпанк.. *_*
Это более высокая ступень классификации. [взломанный сайт]
Это более высокая ступень классификации.
Нуууу я вообще-то не особо шарю.. Но мне кажется, если делить как ты это делаешь, то это форума не хватит, потому что у каждого в душе есть по своему отдельному мирку, ни на что не похожему, а иногда и по несколько. Каждое произведение имеет своё настроение - сколько идей, столько и миров. Так что думаю надо классифицировать малость пообъективней
Полностью продуманных миров меньше, чем ты тумаешь.
Ледяной дракон
Но больше, чем думаешь ты)))))))))
Всё может быть
Вы здесь » Форум любителей фэнтези: картинки|музыка|анекдоты|игры!=) » Миры Фэнтези. » Мир светлых эльфов