Welcome to fantasy forum

Форум любителей фэнтези: картинки|музыка|анекдоты|игры!=)

Объявление

Картинка

Не проходи мимо - это замечательный форум, ты не пожалеешь, если останешься. Нам не хватает для полного счастья именно тебя!

НОВОСТИ:

Кризис... 04.05.10

Смайлы-снежинки! 12.12.09

Форум начинает оживать...12.12.09

Музыка временно недоступна=(((

Музыка!

Обратите внимание на новую кнопочку справа в основном меню.

Появилась кнопочка "Фото радикал"

Находится под формой ответа

Изменились ранги

Подробнее...

Наша администрация:

Ледяной дракон, Огненный дракон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт "Мельницы"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

21февраля. Москва. Олимпийский. http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng18.gif

0

2

Заказ билетов
Заказ билетов

0

3

Блииин, мне халявно предлагали билет, но меня не пустили Т_Т Потому что не с кем было идти(

0

4

А ты хотела?? А я бился в пятницу, продать пытался))

0

5

Ледяной дракон написал(а):

А ты хотела?? А я бился в пятницу, продать пытался))

Неее, одна девочка заболела и предлагала мне халявно отдать)) Но я не смогла. Кстати, как концертик?)

0

6

Хорошо, толко Хелавися стареет))) Ошиблась в тексте. И голос один раз сел. [взломанный сайт]

0

7

Бедняга. Все мы люди Т_Т

0

8

Да ничего, повернулась спиной к залу, проделала какую-то гимнастику и снова в бой!

0

9

Какую ещё гимнастику??

0

10

Дыхательную

0

11

Аааааа, ну тогда ладно\0

0

12

А ещё на разогрев пустили каких-то частей речи.

0

13

В минувшую субботу - 12 сентября - в  Саду Эрмитаже состоялся фестиваль «FolkDay». Последний open air лета собрал на площадке такие группы, как «Мельница», «Калинов Мост»,  «Алевтина», The Dartz,  «Медвежий угол» и Tintal. В течение вечера под открытым небом музыканты исполняли сеты из своих лучших песен. Слушатели, многие из которых пришли на фестиваль с детьми, подпевали, танцевали, крутили пои или просто отдыхали, сидя прямо на траве.  [взломанный сайт]

0

14

Группа «Пелагея» наконец-то определилась с датой презентации своего нового альбома «Тропы». Она состоится 14 декабря в Санкт-Петербурге и 19 декабря в Москве. Этой весной в свет вышел одноименный сингл, на которой попало несколько новых песен. Теперь же музыканты подготовили полноценный номерной альбом. Подробнее о новой пластинке расскажет сама Пелагея:

«Чем будет отличаться в корне новый альбом, конечно же, нашими авторскими песнями, которые мы писали достаточно давно, но решили мы их выпустить только в этом году. Альбом будет состоять не только из авторских песен, но и из песен народных. Это будут и народные-популярные песни, и народные-аутентичные, и неизвестные песни – все это в наших, группы «Пелагея», обработках.

До презентации альбома у «Пелагеи» еще много дел. Например, 9 ноября в Брюсселе она даст концерт в штаб-квартире Европарламента. Пелагея и ее музыканты стали  первыми из российских артистов, кого пригласили выступать перед депутатами ассамблеи. Пожелаем Поле и музыкантам удачи!
[взломанный сайт]

0