Французский луковый суп/похлёбка
________________________________________________
Французская крестьянская луковая похлёбка(спасибо г-ну Мало)
3 луковицы
50г масла
Соль
1.Порезать лук.
2.Вскипятить воду, положить масло.
3.Добавить лук.
4.Посолить
5.Готовить 10-15мин на сильном огне.
_________________________________________________
Французский луковый суп
3 луковицы
50г масла
Горчица(лучше дижонская)
Уксус
Вегетта
Перец чёрный
Соль
1.Мелко нарезать лук
2.Поставить воду на огонь, добавить масло.
3.Вымочить лук в уксусе. 5-7мин
4.Смешать лук с горчицей, поджарить, не дожидаясь золотистой корочки.
5.Высыпать в воду жареный лук.
6.Добавить специи.
7.Варить 10-15мин на сильном огне
8.Подавать с тостами или жареным хлебом.
_________________________________________________