Welcome to fantasy forum

Форум любителей фэнтези: картинки|музыка|анекдоты|игры!=)

Объявление

Картинка

Не проходи мимо - это замечательный форум, ты не пожалеешь, если останешься. Нам не хватает для полного счастья именно тебя!





НОВОСТИ:


Кризис... 04.05.10


Смайлы-снежинки! 12.12.09


Форум начинает оживать...12.12.09


Музыка временно недоступна=(((



Музыка!

Обратите внимание на новую кнопочку справа в основном меню.

Появилась кнопочка "Фото радикал"

Находится под формой ответа

Изменились ранги

Подробнее...


Наша администрация:


Ледяной дракон, Огненный дракон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Супы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Французский луковый суп/похлёбка
________________________________________________

Французская крестьянская луковая похлёбка(спасибо г-ну Мало)
3 луковицы
50г масла
Соль

1.Порезать лук.
2.Вскипятить воду, положить масло.
3.Добавить лук.
4.Посолить
5.Готовить 10-15мин на сильном огне.
_________________________________________________

Французский луковый суп
3 луковицы
50г масла
Горчица(лучше дижонская)
Уксус
Вегетта
Перец чёрный
Соль

1.Мелко нарезать лук
2.Поставить воду на огонь, добавить масло.
3.Вымочить лук в уксусе. 5-7мин
4.Смешать лук с горчицей, поджарить, не дожидаясь золотистой корочки.
5.Высыпать в воду жареный лук.
6.Добавить специи.
7.Варить 10-15мин на сильном огне
8.Подавать с тостами или жареным хлебом.
_________________________________________________

0

2

чето я бы не рискнула такой суп есть Х)))

0

3

Я ел что-то подобное.

0

4

АРОМАТНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП

На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
2 дольки чеснока, раздавленные
3 ч л тмина
1 ст л бальзамического уксуса
1 ст л сахара
2 банки х 400 гр консервированных томатов
1 литр овощного бульона
450 г маленьких помидоров (черри). порезанных пополам
2 ст л свежих листьев базилика

1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5)

2. Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.

3. Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.

4. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.

5. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng1.gif

0

5

Сырный суп

0